Begleitung

Bobby

Das Gründungsmitglied schlechthin. Ehrenpräsident, Ehrendirigent und an allen Instrumenten einsetzbar, ausser an der Klarinette. „Meinsch ich nämmi so öppis is Muhl? Sicher nöd!“

Bobby ist im Moment ausschliesslich mit der B-Tuba unterwegs. Von solide bis virtuos ist bei ihm alles möglich. Deshalb nennen wir ihn auch Bobby Bureš.

Paul

Unser Paul gehört zu den Gründungsmitgliedern. Durch sein grosses Engagement in verschiedenen Vorstandsfunktionen wurde er natürlich zum Ehrenmitglied erkoren.

Neu pfufft er im Maschinenraum der BT die wichtige Begleitstimme auf seiner Basstrompete. Wenn er nicht mit uns unterwegs ist spielt er Tennis oder höcklet in seinem Gärtli, klopft einen Jass und …...

Dominic

Dominic, 16 Jahre jung und schon Schlagzeuger bei der BT. Seine Feuertaufe hat er bereits mit Bravour hinter sich gebracht. Noch wissen wir nicht viel über Dominic. Keine bekannten Eskapaden oder Skandale und bis jetzt auch noch keine Weibergeschichten. Wir halten Euch auf dem Laufenden……..

20.10.2019: 15:00 Restaurant Murg City, Murg SG