Flügelhorn / Trompete

Marcel

Wenn dann durch unseren Marcel das Repertoire einstudiert ist, schnappt er sich seine Trompete und stellt sich zu den Flügis hin. Ob gestochen scharfe Obligat Übergänge, brillante Bravour Polkas oder den leisen warmen Sound, der Schwiegermütter nur so dahin schmelzen lässt….
Er hat alles drauf. Lassen Sie sich an einem unserer Auftritte von seinem Können beeindrucken.

Thomi

Ein Name, den man sich merken kann: "Wie heisst de Senf im Chüelschrank?"
Durch seine musikalische Frechheit, trägt er einen wichtigen Teil zu unserem individuellen Klang bei.
Sein Motto: "Wer leise spielt hat schon verloren!".
(So ein Motto kann nur vom kleinen Blech kommen oder .... ist es doch von Mnozil Brass?)

Röbi

Obwohl unser Röbi auf der Tuba zu Hause ist, spielt er in der BT Flügelhorn und Trompete. Er hat absolut keine Mühe zwischen dem trinkbechergrossen Tuba- und dem filigranen Trompetenmundstück hin und her zu wechseln. Dafür wird er von seinem Registerfreund bewundert und in einem Punkt hat er auch noch mehr drauf als dieser. Nämlich Kilogramme auf der Waage.

20.10.2019: 15:00 Restaurant Murg City, Murg SG

Chilbi-Konzert